文章
  • 文章
搜索
首页 >> 网站制作 >>最新动态 >> 西安网站建设维护推广有了丝路自强人,再也不用愁网站维护的事
详细内容

西安网站建设维护推广有了丝路自强人,再也不用愁网站维护的事

     011.png

      随着时间的推移,好多公司的网站缺少维护和管理,就在前几天,给一个客户续费的时候,客户说:“网站做这么久了,接到过几个电话,也没带来什么成交和好处,打算停止续费想法”,也有的公司反而与我签下网站维护协议,把网站的事交给我。

       笔者也在深深思考这个问题,做个网站前期没有经过策划和设计,后续网站也没什么多大作用,因为前期设计的版块基本上没有什么可以上传的内容,公司活动或近期计划与交流也不想放到网站上,这样势必没有上传的内容,也就是说,我没有什么对客户可说的话,客户也看不到你公司近期动态,网站信息更新日期也很早,还以为公司倒闭了呢。

         为了增加网站吸引力,把视频内容适当添加进来,把公司的一些情况和发展状况也发布到公司网站,把最关注的行业与市场分析也带给大家,有的用户就想知道一些详细的资料,或者关注公司的最新动态。信息慢慢通过收集整理发布就有了,而且数据慢慢就会变大,搜索引擎就会友好收录,网站排名也不会太差,你说对吧,况且,现在是个粉丝的经济时代,网站引流带粉可以说是一个长期稳定不用太多投入的好事情,我们得好好把握呀。

        丝路自强人就是为了我们的客户设计定做的一项服务,可根据要求量身设计定做,而且价格也很划算,是您的不二选择,我们也是为了回馈老用户,让新用户少一些后顾之忧才做这件长期合作的事情,您有不同的想法或意见也可以致电给我们,感谢我一直以来的信任和支持,我将一如继续地和您一起做好努力!电话13324595360


电话直呼
在线留言
联系我们:
13324595360
暂无内容
还可输入字符250(限制字符250)