文章
  • 文章
搜索
首页 >> 代维护 >>网站代维护推广 >> 网站维护主要做什么?网站维护一年多少钱?
详细内容

网站维护主要做什么?网站维护一年多少钱?

    建网站容易,网站维护却很难?

    很多公司网站是做好了,可是,长期没有更新和维护,网站不能起到宣传和目标客户转化的目的,网站形同虚设,没有给企业带来一点好处和作用。那该怎么办呢?

    公司既然已经做好了自己的网站,那怎样才能做好网站维护这件事呢?

    简单地说,网站维护主要分以下两点:

一、网站系统安全维护(网站维护)

    首先网站域名和服务器正常续费,网站程序和代码安全完整,数据经常备份。网站就可以正常访问,这是基础。

二、网站内容更新维护(网站维护)

    大家都知道,现在是个大数据的时代,信息每天都在更新,网站排名,各大搜索引擎收录算法在不断变化,如果你不更新改进,就挤身不到公众的眼前,用户找不到你,网站就起不到作用。另外,网站信息的不断增加,见证了一个公司的发展史,更体现了公司始终如一的产品服务理念。

    那么,网站维护内容主要做什么呢?

    1、网站内容的更新维护,包括网站栏目版块图文内容,我们平时收到客户更新要求时,一是处理图片,二是编辑文字内容,三是排版布局,把网站图文内容上传到相应栏目中。

    2、节日、广告、宣传海报设计。每到节日佳节时,做好公司宣传广告及海报设计,并上传到网站,做到时时更新。

    3、栏目版块增加或修改,网站页面修改,这些工作,我已经做过好多年了,我是就是始终如一地把网站建设及网站维护做到底。

    那么,做网站维护一年多少钱呢?评论区留言给我,给你一个满意的答复!


电话直呼
联系我们:
13324595360
暂无内容
还可输入字符250(限制字符250)