文章
  • 文章
搜索

让用户看到你

首页 >> 代运营 >>抖音短视频代运营 >> 抖音视频转化率低的原因有哪些?
详细内容

抖音视频转化率低的原因有哪些?

   入驻抖音的商家是越来越多了,所以很多人用尽全力运营抖音,结果发现抖音视频的转化率还是很低,要知道抖音转化率低肯定是不行的,那抖音视频转化率低的原因有哪些?接下来我们服务商就来给大家讲解一下这方面的内容。

1、断更

没有办法保持持续不断的更新作品,更新的频率也不稳定,随心所欲的更新内容,中间的差距比较大。中途出现一个漂亮的小姐姐视频,用户就很容易被吸引走了,所以这种情况下出现掉粉是很正常的现象。更新频率很不稳定,不仅粉丝会对你关注度下降,平台也是会根据你的情况判定你的账号不稳定,给你推荐的流量也是会变得很少,所以作为一个创作者,要照顾到用户的情绪,和平台的规则。

2、视频质量不好

稳定的内容创作能力和持续能力,是吸引用户转化,从而增加他们主动讨论、搜索、体验产品的长线营销思维。但我们在稳定、持续更新抖音短视频的时候,还需要提升带货视频的质量。

3、账号问题

账号问题主要集中于搬运账号的问题,如果一个账号搬运的视频过多会被抖音警告,大家都会收到警告的消息。这种被警告的账号就会降低推荐率,从而导致我们的视频没人观看。

4、内容不垂直

相信在有做其他自媒体平台的小伙伴,对于内容垂直度这个关键词肯定不陌生,因为在运营过程中,内容的垂直度非常重要,抖音也不例外。只有内容垂直,抖音才会给你的账号打上一个标签,打上标签后才能更好的推荐给对应的人群,有了明确的推荐方向和目标人群。如果你发的内容不垂直,今天发旅游,明天发搞笑,抖音系统无法判断你内容的领域,自然无法给你更多的推荐,没有推荐,播放量自然不高。

当然抖音转化率低的原因还有很多,总之我们要想提升抖音转化率,一定要做好制品内容,保证内容新颖有意思,这样观看的人多,播放量以及转化率自然就会提升!


电话直呼
联系我们:
13324595360
暂无内容
还可输入字符250(限制字符250)